Марек Гамшик получил памятную форму и медаль за 400-й матч за «Наполи»

Словацкий полузащитник Марек Гамшик (28) получил перед понедельничным матчем 36-го круга серии А против команды Аталанта из Бергамо, завершившимся  в пользу «Наполи» со счетом 2:1, памятную футбольную форму и медаль, которые символизируют его 400-й матч в цветах итальянского клуба Наполи.

Легенды футбольной команды «Наполи» Джузеппе Брусколотти и Луис Виничио передали известному словацкому футболисту памятную футбольную форму с цифрой 400 на спине и медаль, на которой было написано: «Четыреста раз спасибо Мареку Гамшику. Ты являешься примером профессионализма и лояльности к клубу.»

Гамшик был очень рад подаркам: «Я очень рад, что я достиг такой цели и меня наградили две легенды клуба. Надеюсь, что в форме «Наполи» я буду играть еще долго,»  — цитировал Гамшика его официальный веб-сайт.  Гамшик сыграл против Аталанты весь матч и отдал результативный пас.

«Для меня большое удовольствие, что я мог наградить Марека. Это человек, который обожает «Наполи», а также город «Наполи». Говорю как бывший капитан команды «Наполи»: Марек, спасибо за все, что ты делаешь для нашей команды,» сказал Брусколотти.

Автор: Кужелова Ленка

Источник фото: https://www.facebook.com

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s