Дар подземных королей

Когда душа ищет успокоения, а тело – отдыха, лучшего места, чем словацкий курорт Лучки, и не сыскать.

Курортный парк

Курорт расположился в северной Словакии под горными вершинами на границе областей Орава и Липтов. Целебные свойства местной минеральной воды были известны уже более чем три столетия назад. В сочетании с мягким предгорным климатом и в окружении поросших хвойным лесом гор она способствует активизации защитных функций организма.

Специализация курорта — женские заболевания, болезни опорно-двигательного аппарата, нервной системы и профессиональные заболевания.  Большое внимание здесь уделяется проблеме остеопороза. С ним помогает бороться минеральная вода, которая содержит большое количество кальция.

Лучки – словацкий курорт, который специализируется на проблемах женского здоровья.

В прекрасно оборудованном оздоровительном центре царит комфортабельная и спокойная атмосфера, созданы отличные условия и возможности для полноценного отдыха. К услугам отдыхающих — оснащенные современной медицинской аппаратурой оздоровительные кабинеты, комфортабельные, удобные для проживания номера, рациональное, а при необходимости диетическое питание.

logo_Lucky (1)

Все лечебные пребывания в санатории начинаются с обязательного осмотра врачом, после которого доктор составляет индивидуальную комплексную программу для каждого посетителя.  При этом курорт подходит для всех возрастных категорий. Помимо лечебных программ на курорте предлагают SPA программу и разные спецпредложения.

В бассейнах и во всех отдельных ваннах в своей естественной форме используются термальная минеральная вода из курортного источника «Валентина» с температурой 32 °C и термальная вода из источника HGL-3 с температурой 37 °C.

К услугам отдыхающих — широкий ряд разнообразных процедур: диагностических, лечебных и оздоровительных.

В их числе – различные виды ванн (вихревые, жемчужные, углекислые, травяные, сульфатные), грязелечебница, в которой используется чистый низинный торф, содержащий до 95% органических веществ, массаж (классический акупрессурный, медовый, тайский, массаж вулканическими камнями), а также газовые инъекции, соляная пещера, лимфодренаж.

Лечебные процедуры проходят в отдельном корпусе бальнеотерапии, а релакс и СПА-процедуры — в новом круглогодично открытом аквапарке AQUA-VITAL PARK. Здесь находятся наружные бассейны с целебной термальной минеральной водой с температурой 36 °C – 38 °C и рекреационный бассейн с разнообразными аттракционами. В состав аквапарка входит и закрытый бассейн с термальной лечебной водой. Также работают финская и ментоловая сауны, римская баня с природными ингаляционными эссенциями, ванна Кнайпа, турбодуш и дождевой душ, которые оставят незабываемые впечатления и подарят ощущение бодрости и жизненную энергию. Здесь же созданы зона отдыха и тепидарий, способствующие максимальной релаксации.

Велнес в депенданс Липтов

Летом 2015-го года на курорте появился новый Витальный мир под открытым небом. В распоряжении клиентов – новая финская сауна, охлаждающий бассейн и джакузи.

Гости могут поселиться в гостиничных заведениях различных категорий, в номерах и апартаментах в курортном трехзвездочном отеле «Хоч», нового «Депанданс Диана», в отелях «Адам», «Барбара», «Цирил», «Мая»,  а также в недавно реконструированном отеле «Депанданс  Липтов», который  связан соединительным коридором с курортным домом «Хоч» и с отделением бальнеотерапии, где осуществляются процедуры. В номерах с удобным и современным дизайном есть все для комфортного времяпрепровождения, в том числе, ЖК-телевизор и холодильник.

Недалеко от курорта в Низких Татрах находится популярный центр зимнего отдыха Ясна, который считается одним из лучших горнолыжных курортов не только в Словакии, но во всей Восточной Европе. А еще вас здесь ждет необычный подземный мир пещер. Замки и крепости Словакии хранят секреты и тайны прошлых столетий. И как здорово, после прогулки на лыжах или занимательной экскурсии расслабиться в термальных водах курорта Лучки и побаловаться курортными процедурами в окружении красивой природы.

Здесь говорят по-русски:

Tел.: +421(0)44 4375 328

Моб.: +421 (0)918 807 714

E-mail: spa@kupele-lucky.sk

Skype: SpaLucky

Web: http://www.kupele-lucky.sk/ru

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s