Sygic — словацкий король GPS навигации

Это проект, получивший всемирную известность. Ни для кого не секрет, что на данный момент существует множество навигационных приложений и их клонов, но действительно заслуживающих внимания крайне мало. Наряду с такими популярными приложениями, как : google maps, maps.me, iGO, OsmAnd, выступает и словацкая разработка — Sygic.

Хотя по количеству устройств, на которые установлен Sygic, еще далеко до гигантов вроде google maps, тем не менее, словацкое приложение набирает все большую популярность в различных сферах использования. Sygic , кроме простых водителей, также могут использовать дальнобойщики, водители автобусов. Недавно была анонсирована версия для мотоциклистов. Компания сотрудничает с большим количеством производителей устройств, поддерживаются все мобильные ОС. Стоит отметить, что sygic стал пионером в области навигации для таких устройств, как google glass и apple watch.Еще одной интересной особенностью является встроенный поиск парковки, благодаря интеграции с parkopedia. Аудитория приложения составляет 150 миллионов пользователей, что является вторым местом в мире среди навигационных приложений, работает более чем на 30 языках.

Компания была основана в 2004 году Михалом Штенцлом, который является генеральным директором и на сегодняшний день. Основная идея заключалась в том, чтобы выпустить на рынок действительно интересный продукт, способный составить конкуренцию гигантам этой области, и это действительно получилось. В 2009 году sygic был признан 2-й наиболее быстро развивающейся компанией Центральной и Восточной Европы.

Автор: Сенченко Руслан

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s