Словацкие протеиновые батончики Max Sport признаны лучшим перекусом

Каждый человек с активным образом жизни хотя бы один раз в жизни попробовал протеиновые батончики. Это идеальный способ быстро и с пользой для здоровья перекусить на бегу. Словацкая фирма Max Sport, являясь одним из признанных лидеров в производстве спортивного питания, получила награду на престижной выставке SIAL в категории Innovation Selection.

13925327_681075372042131_6965578515854415357_n

Каждые два года, на пару дней, Париж становится местом паломничества для экспертов в области пищевой промышленности со всего мира. На престижной выставке SIAL в этом году представили свои продукты более 7000 участников из 100 стран мира.

«Награды SIAL можно прировнять к Оскару в пищевой промышленности. Мы очень рады, что нам удалось их получить, что утверждает нас в том, что инновации, которые мы вносим в области функциональных продуктов, являются вдохновением для всего мира», сказал для журнала TREND Петер Кулих, один из людей, приведших компанию Max Sport к успеху.

В рамках выставки вручали престижные награды. Среди 3000 претендентов три награды удалось получить словацкой компании Max Sport в категории SIAL Innovation Selection за свои протеиновые батончики Raw Paleo Protein, пюре для завтраков Good Morning и протеиновые макароны Organic Protein Pasta, сделанные из фасоли и воды.

Протеиновые батончики и фасолевые макароны получили также титул Today’s Trend, которым награждаются продукты питания, которые наилучшим способом отражают мировые тренды в пищевой промышленности.

14102548_694168894066112_8118478138715465347_n.png

Разрабатывая свои продукты, компания консультируется с диагностическим центром SPORT DIAG и Словацким техническим университетом, которые им помогают создать продукты, которые реально эффективны. Залогом успеха Max Sport помимо инновационного подхода, несомненно, является высокое качество применяемых ингредиентов и желание испытывать новые мировые тренды.

Их батончики не используют огромное количество сахара или другие сомнительные ингредиенты. Они используют самые качественные европейские продукты и производят батончики на одной из самых современных фабрик Словакии.

Результатом их стараний является продукт, который конкурирует мировым лидерам в области спортивного питания. Max Sport активно экспортирует свои продукты в 36 стран мира и в этом году планирует расширить экспорт в еще 7 стран.

Автор: Грман Андрей

Источник: http://www.startitup.sk/

Источник фото: http://www.startitup.sk/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s